王宝山:除了人员没完全到位之外,王宝山:除了人员没完全到位之外,球队都已经准备好了 球队都已经准备好了
– 发布时间:2019-02-23 20:44:36标签:

王宝山:除了人员没完全到位之外,球队都已经准备好了

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 建业结束冬训于昨晚返回郑州,正式进入备战模式,球队主帅王宝山也接受了建业TV的采访。王宝山:除了人员没完全到位之外,球队都已经准备好了

王宝山:“回到郑州后,球队会有2天的假期,稍微休整下,24号球队将在中牟基地集中,正式进入新赛季的备战中。球迷们最关心的引援问题也会很快有准确的消息。”

“我认为除了人员还没有完全到位之外,其他该准备的都准备好了,赛前训练达到了很好的效果,表现都很好,整个训练都能够按照计划和指标来完成。”

“想跟球迷们说,从球队冬训开始,球迷一直都非常关心球队,感谢大家的关心和支持,新赛季马上就开始了,每个球队都不可小视,更有球队充实了实力,不过面对每一个对手,我们会积极备战打出建业队的特点!”

(鸟人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注