穆帅:2022年之前重回教练席 卡塔尔世界杯将非常棒
– 发布时间:2019-01-22 17:23:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯据《镜报》报道,穆帅:2022年之前重回教练席 卡塔尔世界杯将非常棒 近日正在卡塔尔参观世界杯球场的穆里尼奥表示,自己希望在2022年之前再次成为俱乐部主帅。穆帅:2022年之前重回教练席 卡塔尔世界杯将非常棒

“这个球场看起来非常棒。我预计到2022年之前我会重新成为一名主教练,但那个时候我肯定不希望自己的球员在赛季中途离队参加世界杯,不过我不得不承认这届赛事有很多令人惊讶之处。”

目前卡塔尔首都多哈方圆31英里内有多达8个球场,而由于卡塔尔的夏季非常炎热,2022年世界杯将于冬季举行,按照赛程安排看来欧洲联赛将会在十一月和十二月共停赛达四周以上。

“即使欧洲球队的季前赛,我也不喜欢球队长途旅行,因为准备时间很短暂。我更喜欢有一个固定地点,不过由于商业需求我们总是会去很远的地方。”

“这是第一次球员可以自己选择酒店、训练场的世界杯,你可以一直住着直到被淘汰回家或者最终捧杯。不要说国家队了,即使对于俱乐部来说这也非常棒。”

去年曾有消息称,由于没有足够的旅馆,届时将有超过4万名球迷会被安置在游轮和沙漠中的帐篷上。

对此穆里尼奥表示,“对于球迷们来说这可能也是一件很棒的事情。例如,在俄罗斯,如果你住在莫斯科,想去看球的话就得跑很远才行。”

“然而在卡塔尔这一切对于球迷们来说会方便很多。所以我看到了很多积极的改变,老实说来之前我并没有意识到这些。”

穆里尼奥承认,当卡塔尔获得世界杯举办权时,自己曾抱持怀疑态度。

“我相信当时很多欧洲球员、教练和俱乐部都对此抱持疑惑,但当你来到这里时,这些顾虑就都没有了。”

“天气不会很差,所以我觉得这会是一届很棒的杯赛,我只是希望本届比赛可以给你带来最棒的足球盛宴。”

(擎天柱大战震荡波)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注