纽伦堡vs多特蒙德分析 多特客场进攻强但防守差劲
北京时间2019年2月19日03:30,纽伦堡vs多特蒙德分析 多特客场进攻强但防守差劲 2018/2019 德甲常规赛 第22轮纽伦堡vs多特蒙德的比赛拉开序幕,纽伦堡排名再次跌回榜底,与安全区的差距拉开至6分,是德甲攻击力最差的队伍,多特蒙德上轮比赛在占尽优势的情况下未能转化进球,攻强守弱,本赛季球队防守进步很大,至今21战丢23球排名第三。纽伦堡vs多特蒙德分析 多特客场进攻强但防守差劲
纽伦堡
上轮榜尾大战,少踢一人的纽伦堡客场0-2不敌汉诺威,全失三分之后,排名再次跌回榜底,与安全区的差距拉开至6分,本赛季至今,纽伦堡只赢了两场,最近15战一胜难求只有4分进账,惨不忍睹。
球队如今场均踢进0.81球,是德甲攻击力最差的队伍;场均失球2.19球,防守力排名倒数第二,总失球只比最差的少一球。攻防两端很难给对手产生有力的威胁。
在对多特的对赛往绩上,纽伦堡属于被碾压的一方,净输2球或以上的比赛比比皆是,其中今季首循环更是在伊杜纳信号公园球场录下0-7的惨案,此番虽回师主场,但也难有抵挡之力。
多特蒙德
周中欧冠16强赛,多特蒙德在温布利球场遭到热刺3-0血洗,全场比赛大黄蜂取得7脚射门6射正,多特蒙德在国内的三场比赛全部与对手战平,现在虽然继续领跑积分榜,但与拜仁的差距缩短至2分,稍有差池便会被拜仁反超,是役三分志在必得。
大黄蜂给人的印象就是攻强守弱,本赛季球队防守进步很大,至今21战丢23球排名第三。但最近11场各项赛事,大黄蜂一共丢了16球,只有一场零封对手,防线不稳是他们最近难以取胜的主因。
如今多特想要在欧冠翻盘非常困难,如果出局的话,那么联赛是他们唯一有冠军可争的比赛,是役战意十足,大黄蜂正常发挥,赢球并非难事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注