邮报:封闭友谊赛曼联胜布莱克本,邮报:封闭友谊赛曼联胜布莱克本,博格巴和桑切斯出战 博格巴和桑切斯出战
– 发布时间:2019-08-06 12:59:05标签:

邮报:封闭友谊赛曼联胜布莱克本,博格巴和桑切斯出战

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 据《Sportsmole》援引《每日邮报》报道,在周日下午曼联与布莱克本的一场封闭性质的友谊赛中,曼联以4-0取胜。邮报:封闭友谊赛曼联胜布莱克本,博格巴和桑切斯出战 博格巴与桑切斯代表红魔出战。

此前,博格巴因背部问题错过了曼联对阵AC米兰的国际冠军杯比赛,而桑切斯在参加了美洲杯之后,在今夏还没有为曼联出战。

根据《每日邮报》的报道,博格巴和桑切斯已经在卡灵顿基地代表曼联出战布莱克本,在这场比赛中林加德(2球)、格林伍德和钟塔西取得进球,报道称马奎尔也出现在了比赛现场。

在今夏的友谊赛中,曼联取得全胜,击败了珀斯光荣、利兹联、国米和热刺等队。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注