阿斯:西财政部继续上诉,阿斯:西财政部继续上诉,要求法院重审阿隆索税务案 要求法院重审阿隆索税务案
– 发布时间:2019-12-04 18:06:50标签:

阿斯:西财政部继续上诉,要求法院重审阿隆索税务案

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月3日讯 据《阿斯报》报道,由于西班牙财政部对马德里地方法院的判决不满,因此他们希望能够对阿隆索的税务案进行重审。阿斯:西财政部继续上诉,要求法院重审阿隆索税务案

此前西班牙财政部对哈维-阿隆索涉嫌税收欺诈提出了三项指控,并要求对其处以两年半监禁的刑事处罚。而一星期前,马德里地方法院对此案宣判阿隆索等人无罪。

但是在最近,指控方认为地方法院对他们提交证据的评估并不对,且此案由于法院在举证方面存在“法律合理性”的问题。因此指控方向更高一级的法院提起上诉,他们要求此前的判决无效并需要对阿隆索的税务案进行重新审判。

相关新闻:马卡报:法院驳回了财政部对阿隆索税务欺诈的指控

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注