前裁判:劳塔罗的进球没问题,前裁判:劳塔罗的进球没问题,他染红一定是说了过分的话 他染红一定是说了过分的话
– 发布时间:2020-01-27 11:40:30标签:

前裁判:劳塔罗的进球没问题,他染红一定是说了过分的话

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 在北京时间昨天晚上进行的意甲第21轮比赛中,国米主场1比1战平卡利亚里。前裁判:劳塔罗的进球没问题,他染红一定是说了过分的话 前意甲裁判马雷利在赛后分析了比赛中的一些判罚,他表示劳塔罗的进球没有任何问题,并称这位阿根廷前锋一定是对裁判说了很过分的话才被出示红牌。

劳塔罗的进球

“劳塔罗的进球没有任何问题,身体接触是正常的。真的没必要回看视频。两分钟的中断是因为VAR房间和主裁之间的通讯连接失败,但这不是什么大不了的失误。”

卢卡库铲球吃到黄牌,但卡利亚里球员认为他应该被罚下

“红牌可能有些过分,但确实该吃黄牌。”

阿什利-扬在对方禁区内被放倒

“你可以从回放中看到,奥利瓦不是奔着球去的,他就是想让阿什利-扬失去重心。如果判了点球,也没什么可说的。”

劳塔罗冲撞裁判染红

“他甚至没有碰到对方后卫,对于裁判的判罚,他需要放平心态,但后来他完全失去了理智,主裁的反应表明,阿根廷人一定说了很过分的话。”

拉诺基亚疑似向第四官员吐口水

“很遗憾看到这种事情,尤其是他这样的球员。真的很糟糕,但他应该已经后悔了。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注