名宿:为了争四,名宿:为了争四,热刺是时候给加扎尼加一些机会 热刺是时候给加扎尼加一些机会
– 发布时间:2019-04-01 14:41:39标签:

名宿:为了争四,热刺是时候给加扎尼加一些机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯 据《每日邮报》的报道,近日热刺名宿杰梅因-耶纳斯接受采访时,称热刺是时候给替补门将加扎尼加一些机会了。名宿:为了争四,热刺是时候给加扎尼加一些机会

昨晚英超焦点战役,热刺客场1-2不敌利物浦。在伤停补时阶段,洛里扑救脱手导致阿尔德韦雷尔德不慎自摆乌龙。赛后接受采访时,洛里也坦言自己要承担一部分责任。

“看看加扎尼加的比赛,他都表现得很出色。如果你是他,你就会说:‘现在是我抓住机会的时候了。’而且我认为他应该得到机会。”耶纳斯说道。

“我认为洛里之前也经历了一些艰难的赛季,不仅仅是这个赛季而已。他已经32岁了,他是世界杯冠军。2012年我还在俱乐部的时候,洛里也在。现在他应该处于巅峰期。如果有什么变化,可能是现在的他看起来,比当时更紧张。”

“作为球员,总会经历一些糟糕的时期。但为了确保进入联赛前四,就必须做出一些决定。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注