进球之夜!今晚两场中超共打进11粒进球
– 发布时间:2019-03-09 23:14:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯 中超第二轮的两场比赛在今晚率先开打,进球之夜!今晚两场中超共打进11粒进球 而出战的四支球队也为国内球迷带了一个充满进球的夜晚,今晚他们一共奉献了11粒进球。进球之夜!今晚两场中超共打进11粒进球

广州富力与大连一方的比赛进程跌宕起伏,在萨巴率先为富力打破僵局的情况下,双方又你追我赶地打进5球,最后富力凭借扎哈维最后时刻的绝杀进球收获一份。

扎哈维的绝平进球↓↓↓

完整进球请戳这里→中超-卡拉斯科两球扎哈维双响+绝平 富力读秒扳平3-3一方

而上海上港在主场作战的情况下,开场闪电般打进两球,随后吕文君远射扩大比分,不过苏宁在之后也由谢鹏飞梅开二度扳回两球。

吕文君连续两轮联赛破门↓↓↓

完整进球请戳这里→中超-开场3分钟轰两球吕文君破门 上港3-2苏宁开季四连胜

明天将会进行的两场中超比赛是深圳佳兆业主场对阵天津天海,以及上海申花坐镇虹口迎战河北华夏幸福。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注