《全民枪战》作为全球首款由Unity3D引擎倾力打造的国民级FPS电竞手游,自上线以来,赢得了不少玩家的厚爱。流畅写实的游戏画面、真实震撼的打击感、舒适贴心的操控方式,选用最经典的枪械构造,最真实的数据还原,最酣畅的战斗体验带给你次时代顶级竞技享受。 有消息称,《全民枪战》近期将有大动作,全新的内容即将来袭,让我们共同期待。现在全新枪械陆战风暴AK74已加入游戏,让我们了解一下。

  【图1:陆战风暴AK74,横空出世!】

  
  全新枪械陆战风暴AK74横空出世,它是《全民枪战》里面唯一一个未强化版本自带特效的武器,基于AKM的全新改进版本,枪身增加了粒子高科闪光特效,使整个枪械的风格独树一帜,前卫十足,炫酷的外观,让你横扫怪物的同时享受前所未有的冲击感!整支枪的射速和精准都有所提高,杀伤力在步枪界数一数二!不仅如此,陆战风暴AK74还附加了生化打击和英雄打击,就英雄打击这点来说,它的效果似乎比没有改装过的炎龙AK47还要厉害哦,跑动速度也是不相上下,自带两级生化打击,各项属性都提高了很多。逆袭挑战模式,“陆战风暴AK74”是个不二选择,想要尝试新武器威力的玩家一定要抓住机会呦!

  【图2:魔都废街,聚首摩登怪咖!】

  
  “魔都废街”是玩家们在《全民枪战》挑战模式中喜闻乐见的地图之一,地图的主体背景是在喧闹的魔都,高耸入林的大厦之中,存在着一块废弃的旧厂房,露天而立!三层石板搭建起来的场地,空旷如也,寂静恐怖,每一层都有布满警戒线的怪物洞口,危机四伏。“魔都废街”的独到之处就在于怪物的出入无常,不知道何时何地就会被一群洪水猛兽所包围要了性命,正所谓螳螂捕蝉黄雀在后,每个玩家在战斗中随时都会面临瞬间被未知方位的怪物袭击的危险,四面楚歌!火速赶来“魔都废街”拯救你的队友吧!

  【图3:神奇怒龙,玩转挑战模式!】

  
  新手在菜鸟难度的挑战模式中想要通关,有时会显得力不从心,面对众多逆天怪物,没有一把强力武器真的是寸步难行。针对挑战模式,带有英雄打击的枪对怪物造成的伤害远远大于其他类型的枪支。“怒龙“作为一把带有英雄打击和瞄准镜的霰弹枪,攻击距离以及威力都非常不错,玩家们完全不用担心在团队挑战模式中当炮灰了。在怪物相对密集的挑战里,散弹枪的命中率非常高,且单发伤害很高。想要试试怒龙的威力吗?赶快加入《全民枪战》的行列,把怪物统统消灭吧!

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注