新派3D战斗网游《盘龙OL》现已火爆开启“18禁”内测!《盘龙OL》根据起点大神级网络作家“我吃西红柿”同名小说改编,以革新的大场景无锁定战斗为核心玩法,注重PK手感,为玩家带去全新的战斗体验!

 

百家公会力顶!《盘龙OL》内测开服火爆

主城

本次《盘龙OL》内测为小规模限量测试,角色预创建期间玩家创建的角色已经远远超过预期。14:00内测服务器准时,大批玩家一瞬间蜂拥进入。作为一款战斗网游,《盘龙OL》的新派战斗将始终贯穿与游戏之中。人不战斗枉少年,在新手副本中,玩家即可与小说主角林雷一起挑战神圣天使!

 

图2会长助阵

图2会长助阵

会长助阵

《盘龙OL》内测力邀全国知名百家公会入驻,不仅有在前几次测试表现出众的老资格公会,也有最新加入的大型公会。众神之域、SONG歌者、KOK、七海家园、冰雪战歌等公会皆在列,纷纷携强力军团入驻游戏。同时,各大公会向新手会员发放专属特权卡,内有神兽坐骑,仅有公会渠道发放哦。

百家公会力顶!《盘龙OL》内测开服火爆

别小看我!PK照样赢你!

此次内测版本将开放奥布莱恩帝国、嗜血高地、武神秘境、叛军营地等新场景,PK强者角逐的“三环之战”活动也将隆重登场。内测预计将持续一个月,每隔1-2周将进行一次游戏内容丰富和更新,玩家提出的意见与建议也将及时进行处理。另外,5V5战场也将陆续开放。

图4精品坐骑

图4精品坐骑

只要参与过《盘龙OL》内测的玩家,都可以直接获得下次不删档测试的资格,还可领取5000龙券礼包(价值RMB500)!目前官网还有少量激活码发放,预定从速!

我吃西红柿力顶!《盘龙OL》现已开启18禁内测!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注