9月30日,由国家广播电影电视总局、重庆市人民政府举办的第七届西部动漫节将在重庆国际会议展览中心召开。西部动漫节开放日恰逢十一国庆长假,预计将吸引数十万动漫爱好者和游戏玩家参观。重庆迅游一直致力于原创精品游戏研发和运营,横跨端游、页游、手游三大产品线,自主研发的产品已在世界10余个国家或地区成功运营。此次重庆迅游携《5PK传奇》、《开天战神》坐镇TC-9展台,向渠道、发行、媒体朋友展现近阶段的研发成果,更有一款手游神秘大作等待揭晓。

  《5PK传奇》再续三年授权,誓创传奇辉煌

  《5PK传奇》获得盛大游戏合法授权的情况,是一款传奇复古版本的大型多人在线网络游戏,2015年9月,成功和盛大续约三年合同,再创传奇辉煌。运营团队致力于让《5PK传奇》回归最初的经典版本,秉承迅游“简单、精彩”的理念定义传奇,将最初的传奇,最初的感动重新展现在玩家面前,为广大复古传奇爱好者提供一片“不忘初心”的玛法大陆。

  联合9377,页游《开天战神》蓄势待发

  随着手游市场的持续升温,无论是媒体还是行业关注的焦点都纷纷转向了手机游戏,页游似乎淡出了人们的视野,目前页游市场进入精品博弈阶段,而由重庆迅游自主研发,9377独家代理发行的页游《开天战神》就是一款史诗级经典大作。

  9377作为中国知名页游平台,在产品运营推广和品牌合作上有自己独到的一面,使得近年来他们的影响力日益增强,让更多页游玩家获得更好游戏体验。此次重庆迅游和9377强强联手,旨在打造国产页游又一重量级IP。

  《开天战神》传承经典玩法,采用精致史诗级游戏画面渲染,效果更真实、更细腻。延续了战士、法师和道士传奇类游戏的传统三大职业。其中,近战物理攻击的战士职业,拥有高伤害高生命,技能简单暴力,PK节奏爽快,无论是单挑还是战场上,都是永恒的王者。

  法师职业赋予炫目的魔法和神秘的技能,用高超的操作技巧和风骚的走位,让敌人眼花缭乱,一招便可斩敌于无形。道士职业擅长远程道术攻击的同时,还拥有持续伤害能力特殊的召唤神兽技能。

  发力重度手游,神秘大作待揭晓

  重庆迅游一直致力于原创精品游戏研发和运营,公司拥有数百人规模的专业研发技术团队、广泛的市场推广平台、全球范围内逾百家商业合作伙伴,自主研发的多款手机游戏产品已在世界10余个国家或地区成功运营。

  相比起照顾小白玩家、游戏体验略显不足的轻度休闲手游,重庆迅游这款重度手游大作将凭借在游戏操作、视觉方面的体验性优势突围中手游市场,据悉这是一款刀剑类ARPG手游,在世界观的建立、人物技能的塑造方面独具匠心,更多精彩看点请聚焦TC-9展台。

  近些年重庆政府对本地动漫游戏产业进行大力扶持,西部动漫节一定程度上提升了城市形象,丰富了当地群众的精神文化生活,推动了游戏产业在全国的升温。作为一家创新型的游戏公司,重庆迅游最大程度展现平台价值研发能力,打造出卓越的游戏,更好满足玩家的娱乐体验。

  迅游科技宣布筹划大额资产收购 股票停牌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注