EA正式宣布好莱坞作曲家Ramin Djawadi正在为《荣誉勋章(Medal of Honor)》谱曲。

    Djawadi曾经为电影《钢铁侠》和《诸神之战》谱曲,还曾经为许多电视剧集谱曲,包括《未来闪影》和国内网友耳熟能详的《越狱》。

    “经典游戏的全新版本必然需要更高级的音乐。”EA全球音乐与市场部的执行总监Steve Schnur说,“而《荣誉勋章》的这次完全重制需要一个见过大场面的作曲家,从而让游戏步入全新的时代。”

    “Ramin Djawadi凭借他对音乐的独特感知和技艺成为了好莱坞顶级的年轻天才,正因如此,我们才邀请他加入《荣誉勋章》的团队。他将会创造出无与伦比的音乐效果,我们EA的大家庭有了他的加入也让我们感觉非常自豪。”

    “如今的游戏音乐在很多地方都要求以完全不同的方式达到风格化与凸显主题并存。”Djawadi补充道,“游戏中音乐所涉及的范围也从悠扬动听的管弦乐直到激烈的现代音乐。西方乐器和异国乐器将分别展现不同的文化氛围。”

    “为Tier 1特种部队这样手术刀般精准的专业特种部队以及他们参与的大型军事行动谱曲是一项特别的挑战。音乐也会随着情节而不停地起伏不定,使用电吉他和贝司来配合一些激烈的行动,用萦绕于耳的弦乐和悠扬的颂歌来衬托一些潜行的场景。这就像为一部好莱坞电影谱写激动人心的乐曲一般。”

    《荣誉勋章》将于10月12日在北美发售,10月15日在欧洲上市,登陆PC、PS3和Xbox 360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注