【52PK 5月11日消息】游戏爱情,呵护得好一路走向幸福的实在不少。所以在游戏中,除了练级PK外,找个TA同进共退也很有必要哟。今天,未来题材网游《诺亚传说》给你最经典招数,让你在猎获TA时无往不利,记得一定要去新服中试试!

【青梅竹马的胜利:新手期的爱情萌芽】

刚进游戏,最具亲切感的一定是和你一起成长的新手期伙伴。第一次联邦时把自个武器都交出去的糗事;第一次虫族被小怪围殴急到跳脚;第一次合出极品装备兴奋快乐……共同的记忆筑起无与伦比的默契,爱情萌芽的先天条件已经准备好。再使点小心思,何愁抓不到爱情。

同进共退的新手时期是爱情萌芽的天堂

同进共退的新手时期是爱情萌芽的天堂

【神雕侠侣的缠绵:师徒系统滋生JQ】

当然不是每对师徒都暧昧,但不可否认缠绵悱恻的师徒恋相当经典,比如杨过与小龙女的终成眷属。《诺亚传说》的师徒系统就为纯良的群众们提供了这样一个优秀平台。10级可以成为徒弟,50级就能成为师傅;关系结成全免费;每天一次高额经验试练约会;还能送极品的定情信物,就算绑定也能送……好处不要太多哦,喜欢养成的童鞋绝对不能错过!

高经验的师徒试炼任务适合培养感情

高经验的师徒试炼任务适合培养感情

【终极杀器:巧用心思对TA好】

有首歌唱得好,“我曾经问个不休,你何时跟我走,可你却总是笑我,一无所有……”。注意,这个“一无所有”绝对不是单纯指向物质。对于妹子而言,即使一个汉子无才无貌,但待她用心呵护也能一路风雨相随的。游戏中也一样,比如在任务链时帮TA准备些药水古董;偶尔买个时装或者变身珠逗TA开心,即使没有钱,《诺亚传说》联邦债券让你积攒绑金,照样可以买漂亮时装和趣味变身珠。不用太多花费,巧心思到位,绝对让TA死心塌地哟。

巧用心思,偶尔买个时装对TA好

巧用心思,偶尔买个时装对TA好

【关于《诺亚传说》】

全新未来题材人气力作《诺亚传说》,由亚洲天后蔡依林代言。凭借独树一帜的未来题材和创新的“微消费”公平模式,赢得了广大玩家的认可,并荣获最受欢迎原创网游等多项大奖。

未来题材:神秘瑰丽异星、四大未来职业,开启全新奇幻旅程!

公平消费:不卖装备游戏币,极品自给自足,首创“微消费”公平模式!

激爽战斗:无界跨服战场、革新军团竞技,释放你的战斗欲望!

多元社交:浪漫家园系统、温馨宝宝玩法,未来世界有家有爱!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注