全球3000万玩家热捧的网游大作,全球唯一坦克战争网游《坦克世界》,即将正式在中国区推出全新0.8.2版本——“山姆大叔”。在新版本中,M系新分支5辆坦克将正式登场亮相,拥有摇摆式炮塔及自动装弹机的M系坦克首次出现,而三辆限量坦克也拥有不俗的性能。摇摆炮塔M系坦克的出现是否会撼动法兰西龙骑兵的地位呢?《坦克世界》的格局又会随之产生什么样的变化呢?

作为美国的象征,“山姆大叔”(Uncle Sam)从一位瘦骨伶仃的老人形象逐渐演变成了是一位拥有超级力量与超级速度的正义英雄,而以上这两大优势同样符合即将于0.8.2新版本中登场的M系新分支!这一分支的坦克继承了M系良好的地形适应性和快速火力支援能力,不仅机动能力一流,更首次配备了摇摆式炮塔及自动装弹机,而这也将使得M系新坦克的火力输出大幅提升!

T71带来的轻坦革命

T71带来的轻坦革命

十级重坦T57的连发重炮

十级重坦T57的连发重炮

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注