夏日炎炎,暑假已悄然来临。在这夏日的大好时光里,邀上三五好兄弟,组队征战,突破自己想必是极好的。将于7月12日震撼发布的无差别战斗版更有装备自选、等级统一全新体验,材料、活动、国家基金多重奖励!

拼的就是硬实力,在无差别战斗网游《远征OL》中,一把好武器往往能使你事半功倍。现在,就让小编为你推荐几把征战路上不可或缺的极品武器吧。

紫金葫芦 谁与争锋

紫金葫芦是《远征OL》武器系统中的一个特殊装备。装备该武器法宝后对敌方目标释放伤害技能的话对方会附加法宝伤害。该法宝可通过钓鱼活动、新领地玩法、万仙阵玩法中掉落的法宝图鉴合成。

图1:紫金葫芦

图1:紫金葫芦

图2:紫金葫芦“遁”技能

图2:紫金葫芦“遁”技能

千里血滴子 无人能挡

在极品武器里面,怎能少得了取人首级于千里之外,让敌人闻风丧胆的血滴子。血滴子

同属法宝装备,其拥有远距离的输出能力,并能对敌方造成巨额伤害。其伤害大小只与法宝本身属性有关,与角色的攻防属性无关。这可以让你即使在其他装备劳损的情况下也能造成高输出,碾压对手。

武器够屌才爽《远征OL》装备无差别推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注