王者荣耀契约之战有什么攻略技巧?契约之战用什么英雄比较好呢?针对这个问题,现在就一起来详细了解下吧!

妲己+安琪拉

推荐理由:通过妲己先手控制,接上安琪拉的大招伤害,瞬间秒杀任何出现在你面前的敌人!

1e669ob12_副本.jpg

干将莫邪+百里守约

推荐理由:使用干将好不容易把敌人耗到残血他却逃跑了怎么办?守约来帮你补刀!使用干将的技能对敌人进行远距离消耗,再切换成守约对残血敌人进行超远距离狙杀!

1e6py0yir_副本.jpg

鬼谷子+高渐离

推荐理由:使用鬼谷子的技能将敌方聚集到一起,之后切换成高渐离造成爆炸的范围伤害!

1e6d2l4sm_副本.jpg

鲁班七号+程咬金

推荐理由:想使用最爱的鲁班又怕被敌人追的满地图跑?变身程咬金来吓他一跳吧,金金一个人也能照顾好自己!

1e7q97xvb_副本.jpg

其他组合:苏烈+太乙真人的不死组合!苏烈被动自带复活,太乙主动复活,然后再带上一个复活甲,妥妥的就是5条命啊,为了避免苏烈可能会优先触动复活甲,我们可以先让太乙出场,如果太乙主动复活用掉,然后复活甲也被用掉了,就可以切换苏烈,这样苏烈至少还有两条命,这组合,简直就是不死小强啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注