手游《星战联盟》是一款星际题材的模拟经营加SLG的手机网游,目前正在火爆删档封测中。游戏采用unity3D引擎制作,游戏画面以3D的视角展现出宇宙的恢弘与大气,无论是在基地建设和战斗过程中都无异于享受一场视觉盛宴!不妨现在就来感受一下。

《星战联盟》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-94998.html

星战联盟

1.建筑物升级

玩家可以对基地内的建筑物进行升级操作,玩家在建设建筑物的时候,需要耗费不同种类的资源,不同种类与不同等级的建筑物所耗取的资源不经相同。但是,玩家所有可建设建筑物等级都受到指挥建筑指挥中心等级的制约,指挥中心等级越高,其他建筑物的建设上线等级就越高。

2.舰船生产

玩家可以通过战舰工厂进行战舰的生产,生产出的战舰将成为玩家主要的战力。不过,值得注意的是,舰船的生产受到造船厂等级的限制。越高级的造船厂所能制造的战舰等级就越高。

星战联盟

3.采集

采集资源是玩家发展的重中之重。玩家可以通过对自己星球资源点的建设来采集资源,可以通过对自身星球周围的星球资源点驻守来采集资源。不过,在对自身星球周围的资源点采集资源时,获取的资源会受到舰船载重的影响。所有资源的采集都会受到玩家当前可拥有资源上限的限制。

4.征战

征战是玩家在“虚空之遗”游戏中最重要的操作之一,玩家可以通过建设自己的舰队,去体验不同类型的征战。玩家还可以通过舰队系统在征战之前调整自己的舰队的布置与排列,查看自己已出征舰队的情况,完成对受创战舰的修复。

星战联盟

手游《星战联盟》目前火爆删档封测中。如果你想在星际的世界中体会自己经营和指挥的冒险旅程,那么不妨来这款游戏尝试一番。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注