《疯狂之石》(The Stone of Madness)是一款Teku Studios制作Merge Games发行的实时战术潜行游戏,位于比利牛斯山脉一所破旧的修道院是疯人院和审判监狱的所在地,五个神秘的角色以不同的伪装被囚禁在城墙之间。在残酷的惩罚、疯狂而令人绝望的折磨下,他们很快就会想出一个计划来逃离这个地方。游戏2021年春季发售,不支持中文。

点击进入:《疯狂之石》游戏页面

每日新游预告《疯狂之石》实时战术潜行游戏

游戏特色:

逃离疯狂

使用等轴测透视图,可以对角色进行交替控制并帮助他们逃脱。根据您的演奏方式,他们的理智程度会下降,为他们赢得“疯狂之石”,并引发新的残疾和负面影响,例如妄想症,痴呆症或暴力发作。探索周围的环境,找到线索和工具来帮助您实现目标。但是要小心,如果您被发现在某个地方,那您就不应该成为警卫,也不会友善……

角色进行和回归

我们都有自己的优势和劣势,我们的英雄无异。每个角色都始于各种创伤和恐惧症。根据您的演奏方式,他们的理智程度会下降,为他们赢得“疯狂之石”,并引发新的残疾和负面影响,例如妄想症,痴呆症或暴力发作。这反过来增加了游戏的难度。角色还可以通过找到散布在整个修道院中的“清晰之石”来解锁积极的技能或扭转其对理智的负面影响。有些动作可能会加剧恐惧症和其他精神状况,甚至引发新的状况发展。

发现修道院的秘密

从几种不同的逃生计划中选择执行,每种都有自己的故事,目标,特殊角色和其他惊喜。在探索修道院时,您可能会遇到可以帮助不同的逃生计划或将来尝试的物品或线索。这些项目可以为以后的游戏解锁新内容。

每日新游预告《疯狂之石》实时战术潜行游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core I3-8100

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 560

DirectX 版本: 12

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

声卡: DirectX Compatible

每日新游预告《疯狂之石》实时战术潜行游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注