太极熊猫2湮灭女巫,辅助型英雄,吸血可变身,下面来看看湮灭女巫的技能介绍和怎么样吧。

太极熊猫2湮灭女巫

▍英雄简介

武术研究者,专供生命武术

▍英雄定位

定位:辅助型

特点:生命汲取,削弱法防,变身强化

势力:暗杀者协会

推荐装备:法术平衡装

▍湮灭女巫获得

暂无

▍湮灭女巫技能

【渴望】对7米范围内随机的一个目标吸血和减速20%,增加自身怒气。

【绝望】起手给自身加移动速度后推出恶魔头颅,被碰到的目标造成伤害后在目标区域爆炸,爆炸对3米范围内的目标造成伤害。

【无望】对前方3米为圆心半价3米的范围内目标造成两次伤害并击浮空后,再次对前方4米为圆心半径为4.5米的圆范围内目标造成1次伤害并击倒,满怒后通过释放觉醒技能化身恶魔,此技能附带眩晕效果。

【血色盛宴】对5米内目标造成伤害,给自身及范围内自身的副将增加15%吸血能力,持续3.4秒。(稀有技)

▍湮灭女巫怎么样

目前还没有方法获得,辅助型,可变身,应该不错!

查看更多>>>太极熊猫2英雄大全

更多精彩内容,尽在4399太极熊猫2攻略专区:http://news.4399.com/tjxm2/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注