《小猫快跑》(Kitten Run)是一款休闲类安卓游戏。这款游戏有五大关卡,村庄、沙漠、南极、山峰、热带,每一个关卡都有不同的敌人出现,整个游戏关卡内容大致相同,挑战难度层级递增,游戏中除了收集更多的道具叶子等道具,你还需要让小猫跑得更远。游戏中的排行榜可以帮助你记录下最好成绩。此外,游戏的成就系统也会根据你的成绩来给予一定的奖励。

      小猫可以在奔跑过程中收集各种物品道具:铜戒指,银戒指,金戒指,树叶,苹果等等,但是戒指是唯一指定的代币,只有戒指可以在商店中换取其他内容,比如小猫身上的花纹,训练已有的小鸟,孵化新的鸟蛋以及各种状态道具等。

      本作玩法简单,操作上以分布左右两侧的小猫跳跃键和小鸟技能键组成,搭配中央底下的狂热键,说说狂热键,这是一个让小猫短时间加速奔跑的按键,在每奔跑一段距离之后,狂热能量槽就会自动充满,这时候就可以使用它啦!

      《小猫快跑》这款游戏采用可爱的韩版风格,画面清新,音乐轻松,是款不错的休闲游戏。

      相关游戏推荐:魔法白兔子     http://www.pipaw.com/game/49310.html

                           猴子桶http://www.pipaw.com/game/49303.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注