距离奇迹暖暖更新1.4.5版本已经过去三个星期了,接下来中秋国庆将至,1.4.6版本也将和大家见面。在这个版本中,中秋活动套装月宫蟾兔与你相约。
奇迹暖暖1.4.6版本更新预告 中秋套装月宫蟾兔即将发放1    【1.4.6版本更新内容
    1、搭配师联盟新增回忆功能与快速过关功能。
    2、高级定制增加原款服饰获取途径。
    3、衣柜、换装新增拖动功能。
    4、更新失败修复按钮添加。
    5、中秋活动开启。
    大家最关心的应该是中秋活动了吧?今年的中秋活动,暖暖会为大家带来全新套装【月宫蟾兔】,而且这款套装还是可以染色的呢!一共有三个颜色可供选择。看着星光币默默哭泣的暖粉抱紧我!
    作为奇迹暖暖公测后首个中秋,这次的活动相对简单,而且比较福利哦!大家只要收集在全地图掉落的“月饼”,即可获取新套装。而且你所在的搭配师联盟收集月饼达到一定数量,大家都可以获得额外奖励呢!看上去和端午节活动有点类似,请各位放心。
    至于大家很关心的vip折扣问题,可能需要等到下一个版本了。
    关于奇迹暖暖新版本内容就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注