暴雪与DK出版社合作出版的魔兽世界的设定集(World of Warcraft: Ultimate Visual Guide )。该书共200页,内容涵盖魔兽世界的人物角色、设定、地点、资料片剧情的介绍。该书现已在上市,亚马逊售价为166.40元人民币。

从目前官方公布的预览上看,该设定集的性质和魔兽官网背景指南页面差不多,包含了角色设定以及魔兽世界里程碑等内容,属于面向普通玩家的百科类型的科普读物.

暴雪推出魔兽世界设定集 售价166元人民币 

非官方翻译如下(以下内容由来自互联网:

第5年:暴风城沦陷

暴风王国禁不住兽族部落的强大威力。莱恩·乌瑞恩被刺杀,暴风城,王国首都被夷为平地。年轻的瓦里安·乌瑞恩王子和安度因·洛萨同幸存者逃向北方的洛丹伦王国。洛萨告诉泰瑞纳斯·米奈希尔二世暴风城的陷落和即将发生的兽族入侵。泰瑞纳斯组织起七个人类王国,连同后来加入的矮人、侏儒和高等精灵,组建了洛丹伦联盟来同部落的嗜血军队战斗。

第6年:第二次战争

在残酷血腥的战争后,洛丹伦联盟成功的在黑石塔将部落打败。安度因洛萨被兽族酋长奥格瑞姆·毁灭之锤杀死。图拉杨将军在洛萨死后领导了联盟的军队,击溃了剩余的部落部队。残留的兽人被集中在拘留营中,黑暗之门被摧毁。

第8年:德拉诺毁灭

黑暗之门被摧毁后,兽人萨满耐奥祖利用了残余的(时空)裂隙又一次向艾泽拉斯送入了兽人部队。联盟远征军随后就被派往裂隙进入德拉诺,在那里他们继续和剩余的部落军队战斗。耐奥祖在德拉诺打开了许多传送门。因为被庞大的能量绷得太厉害,德拉诺被撕裂开,一大块碎片形成了外域。

暴雪推出魔兽世界设定集 售价166元人民币

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注