浪漫的情人节即将到来了,情人节你是否有心爱的人和你一起过呢?情人节你是否想向你暗恋许久的人表白呢?爱TA,就和TA一起来《节奏大师》,找回遗失的《肋骨》,聆听《小永远》的誓言,留下2014的情人节的美好回忆。

节奏大师伴你同度元宵情人节

浪漫情人节 通关送歌曲

情人节浪漫降临,《节奏大师》在这个特殊的节日,为玩家们准备了许多甜蜜的情歌,让游戏中时刻充斥着浪漫的氛围。《爱》、《恋爱ing》、《当我们宅一块》、《Honey》、《爱不解释》五首经典情歌将作为浪漫情人节S周闯关的五首曲目。玩家可以在游戏中感受到《节奏大师》所带来的浓情蜜意的同时,通关还能赢取奖励歌曲《小永远》。

节奏大师伴你同度元宵情人节

元宵情人节 双节齐欢乐

今年的2月14日拥有双重“身份”,它不仅仅是西方情人节,也是中国传统元宵节。在这个特殊的日子里,《节奏大师》也为玩家准备了《穷开心》、《一天一天》、《就现在》、《愿得一人心》、《卖火柴的小女孩》这五首经典歌曲,在闯关最后,也为玩家准备了奖励歌曲周笔畅演唱的《肋骨》,希望能在这个节日为玩家带来更多的欢乐。

节奏大师伴你同度元宵情人节

新歌来了 如约放送

本周除了情人节和元宵节的歌曲外,《节奏大师》还将在新歌来了版块推出5首好歌,分别是韩国人气女生组合4Minute的喜欢水吗、李代沫的即客、李宇春的再不疯狂我们就老了、金志文的Beautiful Light、Davichi的Wonder Woman。五首好听的歌曲将镇守新歌来了S周闯关,在关卡结束后,将为玩家送上神秘宝箱,带来丰厚奖励。

节奏大师伴你同度元宵情人节

浪漫歌曲送不停,精彩多多等你来。全民手游《节奏大师》给你与众不同的浪漫情人节,想和你的另一半一同度过一个浪漫的情人节,就来《节奏大师》参加情人节送活动吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注