新颖的独立游戏之所以能够获得玩家们的芳心主要是因为很多游戏打破了以往游戏的诸多传统,创造出了很多的新鲜的游戏玩法让玩家们为之惊奇,因此流行这种说法也是存在于很多的游戏行业中的,游戏开发商FabulosoGames近日公布了一款混合玩法的跑酷游戏新作——Astra《阿斯特拉》,据悉这是一款以太空为背景的游戏,游戏中玩家要在多个行星之间快速穿行,在虚无的宇宙中能够利用的只有星球们的重力和轨道,玩家必须在行星群体间做出快速反应选择正确的路线,才能避免掉入虚空的宇宙之中。

别看背景介绍得多有科幻色彩,但玩家要扮演的可不是什么现代化太空人,而是古希腊神话故事的白昼神——赫墨拉,为了在宇宙中收集魔法球,开始了神一般的穿梭冒险。对于跑酷游戏来说走得更远分数越高,在这里也是一样的,玩家只有坚持得更久跑得更远才能收集更多能量。目前游戏的发布日期还没确定,就连一个完整的预告片也没有,有兴趣的玩家敬请留意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注