虽然关于魔兽世界的审批已经让不少人开始回归国服,但之前有消息指出,魔兽世界审批虽然已过,但仍然没有收到相关审批的书面文件,那么网易就不太敢明目张胆的进行相关宣传。而近日暴雪的一次电话会议中提到,目前网易方面已经接收了该审批的书面文件。

原文中提到“我还有一些关于中国《魔兽世界》的消息要宣布。我们的合作伙伴,网易已经收到了新闻出版总署对运营《巫妖王之怒》的书面批准。目前该游戏在中国推出只剩一道审批。这对渴望进行新版本游戏的中国玩家来说无疑是个好消息。”

从这里我们可以看到,总署的书面文件已到达网易,但仍然还有一道审批?不知道会拖延大家体验WLK多长时间,但显然最困难的日子已经过去了,同时也让不少对最近审批消息存在置疑的朋友,心里可以踏实了,现在玩家们所要作的,就只有继续等待了。

相关链接>>>>

网易将于8月18日公布2010财年二季度业绩

网易屡遭磨难 “巫妖王”尚未通过文化部审批

魔兽世界WLK要开了 看网易客服怎么说

魔兽“巫妖王”终临上线 网易低调部署推广渠道

网易《巫妖王之怒》通过版署审批 开服时间待定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注