游戏圈不露脸只用声音做直播的主播其实还挺多的,其中鼎鼎有名的就是小团团,当然还有曾经的乔碧萝。不过乔碧萝已经惨遭翻车,大家就暗戳戳把视线聚焦在了小团团身上,猜想这位绝地求生一姐会不会又是一个乔碧萝。

如果想要了解更多游戏主播的新鲜事,也欢迎点击了解>>>游戏主播那些事

游戏主播那些事:小团团直播露脸,没有翻车,不是乔碧萝

本期主题:

小团团直播露脸,没有翻车,不是乔碧萝

小团团这位女主播,直播的时候是不露脸的,所以也给人一种神秘的感觉。作为一个唱歌好听,讲话有趣还是萝莉音的女主播,很多水友当然想看一看她的脸到底长啥样。尤其当团团已经要问鼎绝地求生版块一姐的时候,越来越多人想知道小团团的长相。

游戏主播那些事:小团团直播露脸,没有翻车,不是乔碧萝

但因为小团团一直不露脸,所以关于小团团的猜测也渐渐开始满天飞了,甚至有人不乏恶意的猜测:小团团是不是和乔碧萝一样,害怕自己也翻车,被大家揪出来,所以才一直不翻车的?或者说真就长得很丑呗。虽然这些话充斥着恶意,但是小团团一直以来都不动如山。但是近期,小团团终于在直播中露脸了!

前几天,小团团在斗鱼直播的时候第一次开了摄像头露脸。这次直播的内容也是比较正能量的,为公益带货。在小团团开播后不久,这件事情就直接出现在了热搜上,看来广大网友对于小团团的真容还真的是十分好奇。在小团团直播的时候,直播间里顿时出现大批网友,好多土豪一掷千金狂刷礼物。

而小团团也没有翻车,并不是乔碧萝。长相虽然不说是绝美惊艳,但是五官和谐,还是比较耐看的。只是和平时可爱的萝莉音有一些不协调,是一个比较御姐的长相。这也是小团团不爱直播露脸的原因,的确是声音和长相的相性上有出入,但也不是翻车。

游戏主播那些事:小团团直播露脸,没有翻车,不是乔碧萝

这次的露脸开播不仅给小团团带来了更高的人气,而且人气知名度以及分析量都有了很大的提升。这次露脸可以说是给网络上那些传得风风雨雨的造谣响亮的一个反击,之前说小团团长相奇丑的谣言自然不攻自破,相反还获得了很高的人气,这次直播的效果可以说是非常不错了。

往期回顾:

>>>游戏主播那些事:停播来了!PDD宣布停播,只因病情拖不得

>>>游戏主播那些事:代打实锤,女主播小布丁直播翻车

>>>游戏主播那些事:辱骂职业选手?主播马东道歉并未获原谅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注