奥尼尔从天而降10月底震撼来袭:有很多大巨人的游戏,比以前任何NBA 球员、演员、警察都多。奥尼尔从天而降即将上架,虽然我们现在已经看不到奥尼的比赛了,但我们依然希望看到他的比赛,我们是很幸运的,因为还有电子游戏这个平台。

奥尼尔从天而降10月底震撼来袭1

今年年初,一款以大鲨鱼奥尼尔为主角的游戏《战斗吧!奥尼尔 Shaq Down》上架了,那是一款用篮球爆僵尸的动作游戏,虽然略显单调,但主角奥尼尔的魅力是无人能挡的。显然游戏开发商并不打算放弃大鲨鱼这个金字招牌,现在,一款新的奥尼尔游戏《奥尼尔从天而降 Shaq Sky Slam》即将和我们见面!朋友们先来看看预告片吧!

奥尼尔从天而降10月底震撼来袭3

这是一个极限运动游戏。在天空飞行并且收集硬币,最后完成扣篮。扣篮的效果是非常震撼的,正如你在预告片中看到的那样,自由女神也被扣碎。

尽管《战斗吧!奥尼尔 Shaq Down》不是一款伟大的游戏,但它还是有乐趣的,至少对于大鲨鱼的粉丝来说。《奥尼尔从天而降 Shaq Sky Slam》是一个类似于跳伞的游戏,这种游戏过去在 iOS 平台有不错的成绩。因此,《奥尼尔从天而降 Shaq Sky Slam》也很有可能会取得成功,对此开发商是抱有很大期望的。而作为一个沙克粉,我也很希望这个游戏尽快来临,去享受沙克带给我们的激情。

奥尼尔从天而降10月底震撼来袭2

据悉,这款游戏将于10月底发布,喜欢沙克的玩家,喜欢极限运动的玩家,请关注游戏狗的最新动态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注