经过《魔法天堂》传奇锻造师托特的精心研制,装备锻造发生了巨大的变革,将一件原先就强力的橙装,通过各种精炼强化后变得更加强力。本次就来介绍下,把装备变得更强力的方法。  

【强化锻造 宝石镶嵌】   

        在获得满意的橙色装备后就可以进行初步的锻造和宝石镶嵌了,装备的基础属性值和宝石镶嵌槽是根据装备的品质、星级影响的。装备强化可以提升基础属性值,强化会有一定几率失败,不过放心的是《魔法天堂》中强化失败也不会导致装备爆掉喔。      

【深层觉醒 器魂解放】 

       装备觉醒石能使强力的装备变得更加强力,觉醒条件是根据装备的星级、装备强化等级和宝石镶嵌等级总和来影响的,达到觉醒石的觉醒条件后才可以使觉醒石解放能力。解放能力后的觉醒石可以提高角色的技能等级以及可以额外提高装备强化后的属性值和宝石附加的属性值。   

   

【洗炼精炼 神器诞临】

        最后一步,也是最是不可思议的一步。装备洗炼带来的变化数可以说是最自由,最神奇的,可以说通过洗炼是可以完全改变一个职业的定位的。     爆发输出代表的秘术师可以洗出全防御全回避属性,释放众多控制技能成为战场上的“搅SHI棍”……     攻防一体的通灵师可以洗出超量的生命偷取属性,化身打不死的小强,变身后可以代言“魔王牌永动机”了。     理论上是坦克为主的狂战士,可以洗炼出全攻击全暴击属性来转换成一个爆发战士!老子一刀杀五个! 

   

当魔法之翼划过天堂!

更多相关游戏信息请关注:《女神联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注