日前,B社宣布辐射4的首款游戏补丁即将发布,其中的Beta版将在下周登陆steam平台,然后才是其他主机平台。

日前,B社宣布辐射4的首款游戏补丁即将发布,其中的Beta版将在下周登陆steam平台,然后才是其他主机平台。

辐射4截图1

按照目前的计划,B社会现在Steam平台试行一下这款补丁,如果一切正常不需要回炉再造的话,那么这款辐射4补丁就会在不久后登陆PC,PS4,以及Xbox One平台。虽然这款游戏并没有像最近两年的其他AAA级大作一样遇到大规模的BUG和优化问题,但辐射4也没有达到完美,更何况B社还要进一步调节这款游戏以满足各种MOD的需求。总而言之,有补丁总是比没有要好的。

最后还有一段B社关于辐射4的自白,言语间足见他们对于这款游戏的自信和骄傲。“辐射4的超高自由度在有些时候可能给玩家带来一些意想不到的问题,有时候问题还不严重,但当多种意料之外的因素同时出问题时,情况就比较棘手了,”B社在声明中说道,“但考虑到这款游戏的大小和复杂性,尤其是辐射4允许玩家自建房屋,我们对于这款游戏还是非常满意的,而它也堪称是Bethesda所推出过的最佳作品……再一次感谢所有的人,我们也期待着能和诸位继续进行这场废土之旅。”

近年来的游戏大作经常BUG频频,官方补丁已经是不可缺少的,希望本次补丁能够解决一直困扰玩家的问题吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注