据国外媒体报道,英国游戏公司Curve Digital设计总监乔纳森·比德尔(Jonathan Biddle)近日离职,并创立独立工作室,相信他必将有一番新的作为。比德尔在Curve工作已有10年时间,曾带领团队开发游戏《液态》(Fluidity)和《潜行公司》(Stealth Inc.)。

比德尔的新工作室onebitbeyond正在开发一款roguelike射击游戏《白空间》(White Space),并将这款游戏的发行权给了其老东家Curve。

“我对过去10年里与Curve一流团队共事的经历感到十分自豪。在未来,我希望我的工作室能够创作出与Curve作品一样充满新鲜感,能够让玩家感到兴奋的游戏。”比德尔在一份声明中说。“Curve的游戏发行能力值得信赖,是我们最理想的发行伙伴。我期待今后都能与我的老东家合作。”

“自公司10年前成立至今,比德尔带领团队开发了许多优秀游戏,获得玩家的一致好评。时至今日,我们不仅是一家游戏开发商,同时也是一家发行商。”Curve总经理贾森·佩金斯(Jason Perkins)补充说。“我相信比德尔的新公司将与我们密切合作。”

相信新的开始也能带给玩家更多更好的游戏,我们期待优质游戏的诞生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注