3月2日消息,Remote Play功能将在下一次PlayStation的重大升级时登陆PC和Mac平台,也就是说PC与Mac平台即将能串流PS4游戏。

 

  不过,尽管3.50系统软件更新明天将推出beta版本,PlayStation 4最新的3.50系统软件更新不会包含此项功能。目前还不清楚新固件最终何时才能正式向公众推送。上一次软件的重大调整耗时一个月才完成测试。

  那么,包含其中的是一些软件的改进,大部分涉及到PSN和在线播放。

  首先,当部分朋友登陆后,你也将收到提示,响应提示后就能对PSN好友离线显示。至于在线播放,用户日程功能(User Scheduled Events)会让你设置未来游戏会话的时间日期。只要时间吻合,所有设置了相同时段的玩家都会被添加进一个帮派,这对于有特定团队的玩家来说,这个功能是相当的有用。另外,一旦你进入了某个帮派,就可以看到其中的好友正在玩什么,以便理顺加入其中的进程。这一切的实现还需要一个相关的视频应用 DailyMotion。

  育碧:Xbox One玩家比PS4玩家舍得花钱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注