据国外媒体报道,以美国市场为例,多款Pixel 2及所有Pixel 2 XL机型都无法如期在10月19日到货,其它机型出货时间得等上4周或6周,其中大屏大存储的的热门机型Pixel 2 XL 128GB出货时间更得等上7至8周,Google Store网络商店的现货显示已经都销售一空。

据悉,此次谷歌发布的两款新机分别由HTC和LG代工,其中HTC负责的是小尺寸的Pixel 2,而大屏版的Pixel 2 XL则是由LG代工。

此前谷歌和HTC合作生产的第一代Pixel手机,全球总计销量达到了将近240万台,因而有分析认为Pixel 2代系列机型的销量目标起码会达到300万台以上,但就目前情况来看,谷歌首先面临的问题还是解决目前的用户预购需求。

Google Pixel 2/2 XL的售价分别为649美元和849美元,首发国家为美国、德国、英国等地,不包含中国。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注