灵魂撕裂怎么升级快   手快速升级方法攻略

灵魂撕裂手游即将开始测试,对于格斗游戏来说,*时间进入游戏升级才是快速提升战斗力的方法,同时灵魂撕裂手游升级可以解锁更多技能和游戏玩法,那么灵魂撕裂手游怎么快速升级,下面带来新手快速升级方法攻略。

灵魂撕裂手游新手快速升级方法攻略

升级是每一位死神精英通过历练成长的过程,每一次升级都意味着获得了更强的力量和更多的战斗经验。此外,等级也代表着尸魂界对死神们的认可程度,很多任务和活动只有在死神们等级符合条件之后才会开启。获取战斗经验是死神们提升等级的唯一途径,目前获取战斗经验的途径主要有以下两条:

(1)消耗体力并顺利通过关卡。死神们每次进入普通关卡和精英关卡都会消耗1点体力,在战胜关卡敌人之后,将会消耗更多体力同时获得战斗经验。每消耗一点体力死神们的经验都会增加1点,但如果被关卡中的怪物击败,进入关卡时扣除的体力将无法转化为战斗经验。

(2)完成总队长发布的每日任务。部分每日任务会奖励大量的战斗经验,如果死神们当天无法完成这些任务,就无法领取任务包含的经验奖励,升级速度就会落后。每日任务会在每天6:00刷新,一定要记住及时完成任务并领取任务奖励哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注