近日,炉石主播超老板在微博上爆出了他遭遇黑中介的事情,一直在直播之中嘻嘻哈哈的超老板选择与黑中介刚正面。而在旗下主播遭遇黑势力的威胁之后,全民TV也力挺超老板为他撑腰,帮助他解决了这一不属于直播的琐事,也被超老板的粉丝们感动地称为“中国好平台”。网友们也感叹,原来光环四射的主播们,生活中也会被欺诈啊!

  一直关注超老板的观众都知道,超老板在一个月之前便开始找房子,准备搬家。总所周知,在上海自己找性价比高的房子不容易,超老板找到了某中介公司来帮助自己寻找合适的房子。带超老板去看房子的第一位中介公司员工要求百分之35的中介费用,而另一位中介员工则告知超老板,在他那儿签合同,只需要百分之30的中介费用。超老板在选择和另一位中介员工签约并交付了中介费用之后,理应已经结束了与中介公司的关系。而在超老板准备搬家的时候,第一位员工突然要求超老板再次支付中介费用,并扬言如果超老板不交钱,会对他进行打击报复。自己家庭就是做生意的超老板丝毫不畏惧其恐吓,决定与其抗争到底,虽然受到了粉丝的好评,但粉丝们也开始担心超老板的人身安全。

  就在小编想采访超老板关于黑中介的下一步发展时,才发现得知超老板人身安全受到威胁的全民TV已经与中介公司妥善解决了这件事情,而全民TV不仅没有大肆宣扬这件事情,甚至连粉丝们都还不知道这件事情已经完美得到解决,直到超老板搬完家再次笑眯眯出现在直播间之中才松了一口气。

  网友们也感慨,原来在直播间里光环四射的大主播,生活中也跟平凡人一样会遇到各种欺诈之事。其实主播也好,明星也好,褪下工作光环都是普通人,甚至面对生活琐事,这些顶着光环时刻忙碌的人,反而未必有普通人来得机智,连汤唯都会被骗21万,只能怪黑心机构太猖狂。

  令人欣慰的是,在直播平台鱼龙混杂的今天,不断有主播和直播平台出现各种各样的纠纷,而全民TV能在不涉及工作的主播私事上,都替主播排忧解难,确实值得赞赏。

  80后小伙挪用30万公款只为打赏女主播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注