今天早些时候Xbox社区经理Raj Patel确认:他在Twitter上发布了一张神秘图片,但他并没有标注任何的描述。随后这张图片被Neogaf的用户破译为“2015年5月4日PDT时间上午10点,Xbox发布会”。有趣的是这个时间和前不久国外谣传的《使命召唤12:世界战争2》海报上的时间相吻合。难道动视真的会在这个时间在Xbox One上公布《使命召唤12》吗?

之前网络上流传的COD12公布海报:

Patel后来解释说他上传这张图片是“想看看大家的反映,而非一个预告或担保”。此外Patel还表示他对此事产生的迷惑感到抱歉。如图中所示,中间的标志看起来是罗马数字2,另外也很像一个红色的暂停标志。

《使命召唤》系列每一部新作在公布前都牵动着粉丝们的神经,而今天Raj Patel在Twitter上发布神秘图片的举动引来无限的猜测。首先是Patel不会闲着没事干非得发这种图片,尤其是《使命召唤12》流言满天飞的情况下。再次是我们认为Patel或许是迫于动视和微软的保密协议,在”手误“之后做出解释;也或者这干脆是动视和微软联合搞的炒作。

大家怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注