职业选择相对于游戏生涯来说不过是一瞬间的事情,然而很多盗墓笔记手游的新手小白很可能小手一抖,遗憾终生。然而选了完以后才后悔并没有什么卵用,下面就让小编亲自出山教你做出正确的职业选择!

盗墓笔记手游如何选择正确的职业

自古以来,选专业选职业都是一项非常痛苦的事,而对于一个有选择困难症的人来说,从六大职业三大种类中选出合适的一个,并不是一件容易的事。在《盗墓笔记》中,六大职业按照特性可以分为三大类:前排坦克、DPS以及奶妈,这三类在冒险时都各有长处,选谁都是一笔划算的买卖。

前排坦克又称血牛、肉盾,在游戏中都是撑在前排抵挡伤害的职业。在《盗墓笔记》中,前排坦克分为物理防御高的“负重者”和法术防御高的“特种兵”。这两个前排职业在站位、属性点分配上并没有太大的差别,唯一的差别在于两者技能以及防御数值的偏向。选择一个坦克职业可以保证在打本、竞技中为DPS创造最大的输出空间,在前期缺肉的情况下,坦克可谓是一个非常不错的选择。

盗墓笔记手游如何选择正确的职业

如果说前排是个糙汉子,那么DPS绝对是身娇体弱易推倒软萝莉,并且还是个输出爆表的萝莉。《盗墓笔记》中的输出型职业有探路者、追踪者、师爷三种,这三个职业的偏重点各有不同,探路者偏向于物理输出,师爷是法系输出,而追踪者则是类似于刺客的高敏捷物理爆发输出。虽然三者在加点和属性上反差较大,但是无一不是爱躲在前排身后找准时机偷袭的好手。

盗墓笔记手游如何选择正确的职业

治疗师是游戏中唯一的奶妈职业,虽然输出不如DPS,抗揍能力也不如前排坦克,但是续航能力绝对是六大职业中最叼的一个。在打本过图时,奶妈春风化雨般的一口奶,能让你瞬间满血复活,再次像打了鸡血一般冲锋杀敌。

盗墓笔记手游如何选择正确的职业

虽说三百六十行行行出状元,但是选对一个职业对你后面的游戏生涯绝对是利大于弊。所以各位盗墓er,在进入游戏玩耍之前,不妨多花点心思挑选一个合适的职业。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
盗墓笔记训练室怎么用 盗墓笔记掠夺怎么玩 盗墓笔记装备强化
盗墓笔记职业解析 盗墓笔记属性影响详解 盗墓笔记各职业属性的简单对比
查看更多攻略>>>>盗墓笔记

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注