诛仙手游碎片三使用小孩爱吃的糖跟着做任务就能拿到了,那么诛仙手游遗失的紧急信件的碎片一怎么得?一起去看看遗失的紧急信件的碎片壹获得方法吧。

诛仙手游遗失的紧急信件的碎片一怎么得?

诛仙手游遗失的紧急信件的碎片一怎么得 遗失的紧急信件的碎片壹获得方法

其实这个是装死动作的后续任务了,直接去到合阳货郎购买100个陈年老酒。再去抓萌猴,有一定几率触发隐藏,看好了,是概率出,不是一定的,也就是说有人可能去了之后没触发。

成功触发后会收到一个邮件,邮件里会有一个丢失的灵猴。再去狩猎山猪,有一定几率获得信件碎片一,如果失败了,丢失的灵猴也会消失。

出现这个问题,最简单的方法就是继续去抓灵猴。直到拿到信件碎片一。丢失的灵猴还有一个作用,去大王村找到老狗子,点对话“这是你的猴子”或者“这不是你的猴子”。无论点了哪个,丢失的猴子都会消失。

诛仙手游遗失的紧急信件的碎片一怎么得 遗失的紧急信件的碎片壹获得方法

如果在任务的过程中你也出现了打山猪,结果猴子不见的情况,就只能接着去抓猴子了,再去攻打山猪。说错了是狩猎,就是什么时候结束什么时候就能继续了。其实碎片壹的方法因为破解了,所以很容易获取,现在是卡在碎片二上了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注