阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  阴阳师帚神大扫除气力值怎么增加呢,有什么增加攻略呢,不清楚的小伙伴们快来了解一下这篇关于阴阳师帚神大扫除气力值增加攻略吧。

  阴阳师帚神大扫除气力值增加方法

  活动期间,通关探索、觉醒、御魂(不含业原火)副本和结界突破时,有概率获得三种麻薯,花合战每日任务获取的花札经验达到100时,额外奖励大份麻薯。

  给帚神喂食麻薯,可以增加帚神的气力值。气力值每20分钟恢复1点,自动恢复上限为300点,气力值到达上限时,将不再恢复气力值,请阴阳师大人们及时安排帚神打扫京都哦。

  以上就是阴阳师帚神大扫除气力值增加攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注