大话西游手游转生后装备怎么办,在大话西游手游中转生是一个很到的玩法,可以让玩家能够玩其他的职业的,但是其中不好的是装备不会随任务变化而变化。怎么办?

大话西游手游转生后装备怎么办 用什么改变装备

  转生装备:

  转生是任务达到100级之后,必须经历的,一般人在转生的时候,都会选择一个好的转生线路,所以很多时候都会是不同的职业,这也导致了,转生之后装备是无法生效的。也就是装备不上。

  装备改变:

  在手游中更改装备还是很简单的,只要一个材料就可以轻松的更改装备了。

  高级装备:高级装备更改的话只要一块盘古精铁,是非常便宜的,而且只要一块就可以了。例如虎头怪转逆天魔的话,那么武器只要一块精铁就可以从棍子改成枪了。

  神兵:不能更改,神兵是一个无法更改的装备,只能卖掉,重新买一把,这个比较麻烦。

  仙器:可以使用回梦丹改变,价格相对来说还是很贵的,不过相对买的起仙器的玩家来说,不算什么。

  以上就是大话西游手游转生后装备怎么办 用什么改变装备,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注