装备已经是各个游戏中老的不能再老的话题了,老生常谈 关于《圣斗士星矢 然而个人确是一个看了那么多攻略,却依旧炼不好装备的人。老生常谈 关于《圣斗士星矢 于是乎,我还是把自己平时积攒下来的攻略分享给在座的各位小宇宙们吧,好歹也算是造福人类了呢。

咱们今天就来说以下几个方面吧。

装备获取:

这个不用多说,玩家分别在副本、银河竞技场等地方都可以获得,自己多注意看就行。

装备搭配:

紫装以下的只要把品质高的直接覆盖上去就行了,但是到了紫装就要悠着点了,因为紫装虽然没有明确介绍,但是敢肯定是有套装属性的。所以得到橙装可以替换的时候先不要着急,按个把角色的紫装配齐,剩下的单件更高品质的装备就堆在没有配齐的1到2个人物上面,然后慢慢弄,穿戴的套装类物品越多,战力和属性越高哦!

装备精炼:

按成功率进行幸运石的辅助,一般来说前面4星都不需要(除非你是非洲人,脸够黑)。到了第五星看个人意愿选择是否安放,稳妥起见建议放幸运石。

以上就是个人的一点点拙见,希望小宇宙们食用愉快~

圣斗士星矢-集结

圣斗士星矢-集结

v1.7.733角色扮演

2017-11-23553.3MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注