蜗牛新游《企鹅战争》在经过首轮区域测试后,其动作格斗加掩体射击的核心玩法得到了测试玩家的一致肯定。收到玩家对游戏的建议后,《企鹅战争》项目组不断的完善游戏内容并对操控玩法进行改良。据悉,《企鹅战争》的全新版本即将推出与玩家见面,更多的动作表现将在新版本中添加,动作格斗玩法将更为深刻。

动作元素大量添加 可随人物角色升级

《企鹅战争》作为一款可以格斗的新游,强烈的打击感在试玩和测试期间都给玩家留下了深刻的印象。不用于传统的射击网游,这种新颖的游戏形式告别了与同类游戏同质化,使得其能在大量射击网游迭出的2012年异军突起,吸引到一群喜爱《企鹅战争》的拥趸。此次新版本,《企鹅战争》中人物角色的动作变现将有大量的添加,不在仅限于个别近身的动作。冲击、翻滚、奔跑、跳跃将表现的更为明显。据游戏项目透¶,人物的技能动作还将随人物角色的提升而升级,伤害和可使用的动作表现种类也将相应的增加。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注