炎炎夏日即将到来,艾格拉斯《英雄战魂》高温引爆激情,新一届跨国世界杯即将再次开启。多个国家、地区的玩家又将同台竞技,曾经的荣耀即将成为历史,是新的王者将要诞生,还是上届冠军卫冕成功,一起来见证吧!

  激情碰撞《英雄战魂》跨国战即将火热开启

  本次跨国比赛,将在5月7日开启报名,截止到5月11日报名结束。想要参加的勇士们一定要在截止前找好队友,注意报名结束时间。12号至15号,为比赛时间,到时各地参赛者将进行最直接的对碰!

  激情碰撞《英雄战魂》跨国战即将火热开启

  遥远而神秘的异国,已经展示过他们的强大,在历届大赛中,都能获得好的成绩。曾经你击败过的人是否已经成长起来?!曾经击败过你的人是否变得更加强大?!曾经让你陷入苦战的人是否还有资格站在你的面前?!

  激情碰撞《英雄战魂》跨国战即将火热开启

  口说无凭,快来参加《英雄战魂》跨国世界杯,用实力来告诉世界各地的人,你已准备好接受挑战,准备好续写辉煌! 跨国世界杯开启在即,这里强者林立,大陆地区荣耀将靠你来扛起,够胆就来战!

  附:

  《英雄战魂Online》:

  《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOarpg手游,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新资料片“幻影分身”火爆开启,独有的双职业战斗玩法震撼来袭!

  多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更有全新称号效果、界面设计让你耳目一新;八大职业多种职业切换组合,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注