你可知波澜壮阔的大海看似平静的表象下暗藏多少可怕的杀机?世界如此多娇,引无数英雄竞折腰,哪怕行遍万里江山,也没有一片掌握在手里!大型航海类冒险游戏《大航海2015》为你开放一个真实的世界地图,广袤的大海战意燃燃,弱肉强食适者生存,拼着热血打出一片属于自己的领土江山。

  

图1.jpg

 

  经济是一切的基础。让你的商船穿梭于各大通商港口,倒买倒卖赚取高额利润,占领港口出任总督,而作为一款以探索,战斗,贸易于一身的三视角航海游戏,副本闯关依然是恒久不变的核心玩法,冷兵器与热兵器交错的时代,刀光剑影炮响枪鸣,一腔崇尚本心的男儿热血在这里肆意挥洒。

  

图2.jpg

 

  游戏在画质方面重点突出中世纪古典风格,角色人物设计写实刻画细腻,成熟内敛、狂傲不羁、温柔端庄、高贵大气等形象鲜明的角色书写了一幕幕史诗传说。激活特色历史事件,跟随过去的脚步,你可以是参与者见证者甚至掠夺者,传奇的历史舞台正等待主角的降临。

  

图3.jpg

 

  《大航海2015》融合经典养成、角色扮演、大型海战、贸易经营、海上探险等多元化玩法趣味横生,深入其中如身临其境,华丽的技能特效,恢弘磅礴的战斗气势稳稳抓住人眼球,丰富多彩的活动日常送来琳琅满目的奖励,更多趣味系统特色玩法必然让你欲罢不能!

  

图4.jpg

 

  决胜千里征战天下,让梦想扬帆起航。《大航海2015》内测火热进行时,超值礼包同步上线,让我们暑期最后放纵一把。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注