在这款游戏之前已经介绍了几款不错的跑酷游戏,接下来介绍的这款游戏,想必玩家只要看见了名称都会大笑的,《饭桶跑酷》(Bogan\’s Run),一款非常简洁的游戏。玩家是不是看见了游戏名称就会觉得很搞笑的,相信游戏内容也一样的令人捧腹大笑吧。

饭桶跑酷 Bogan\'s Run

  进入到游戏中,游戏的主角是一个披头散发的光脚邋遢大叔,他在游戏中进行跑酷的原因就是为了拿到名为杰夫的猴子答应给他的一箱啤酒。接下来的时间就是他要一路狂奔到塔顶。但是这位大叔不肯好好的跑楼梯,偏要从塔的外墙爬上去,是不是跟游戏的名称有点贴近呢。

  游戏在操控上也是没有什么难度的,玩家只要控制好主角不要撞到途中到处伸出来的木板,只要被绊一下,你就会从高高的塔楼上坠落,或许你将是这个事件的主谋了。任务说不上非常的有难度,但是绝对能让你开怀大笑的。

饭桶跑酷 Bogan\'s Run

  整体来说,这款游戏的玩法还是不错的,搞笑的镜头应该是那个大叔了。细心的玩家会发现,在游戏中背景音乐则是复古怀旧的16位机音效,是不是感觉游戏的不简单啊。当然游戏的式和画面看起来都不怎么地,不过确实能让人玩上瘾。

 

安卓游戏推荐:空姐服务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注