放开那三国最新开启的限时神将中,万人期待的魏国神将张辽终于来了!张辽的的到来不仅完整五子良将的羁绊,使的魏国的阵容更加完整,同时也带来了一个比曹仁肉,比曹仁能打的半肉半DPS神将!大魏台柱名副其实!

放开那三国张辽怎么样

张辽属性&技能

张辽的属性和技能都和之前的魏国神将夏侯惇差不多,同样打一排敌人,伤害也基本一致,张辽会小胜一点点。统帅也比夏侯惇高,所以比夏侯血会多一些!张辽比夏侯的优势在于天赋和羁绊!

突袭(普通物理):对敌方直线造成60%~100%攻击伤害

贪狼啸天(怒气物理):对敌方直线造成230%~270%攻击伤害

张辽羁绊

卓尔不群:司马懿、张辽同时上场,生命+32%

赤壁鏖兵:曹操、张辽同时上场,生命+30%

五子良将:张辽、徐晃、张郃、乐进、于禁同时上场,攻击+30%,生命+30%

千里绝群:装备战马乌云踏雪,攻击+28%

孟德之志:装备兵书孟德新书,生命+28%

耗子解说:张辽的到来最大的好处就是带来了完整的五子良将。30%攻击和生命的加成带来的收益是非常可观的,而当下张郃也作为魏国的主力也大大加强了战斗力。同时和司马懿以及光环曹操都有羁绊,而且全部都是加生命,所以目前看来张辽的肉盾路线已经比较明显了。这里已经可以看出有超越曹仁的成为第一肉盾的苗头,接着来看天赋。

张辽天赋

力战2:攻击+100

暴击2:暴击概率+10%

无懈:受到伤害时无法被暴击

气势3:初始怒气+3(第1回合就可施放怒气技能)

金汤6:被攻击时,如果自身生命高于攻击者,受到的伤害减少30%

封血10:怒气攻击时,100%概率附加封印治疗效果,持续1-2回合(50%概率生效1回合,50%概率生效2回合,状态期间无法被治疗技能恢复生命)

耗子解说:张辽天赋亮点在于无懈这个天赋,无法被暴击。秒人的马超是最直接被限制的。马超不能暴击,就秒不了人,还有太史慈连击不暴击也很难秒掉人。进阶6的减伤效果也是成为肉的关键,而进阶7开启的封印技能,让对手无法被加血,非常霸道使用。

总结上面看到的,张辽的天赋加羁绊可以让张辽走一个肉盾的角色。一个免爆、羁绊加生命的肉盾武将 ,可以超越曹仁顶替魏国肉盾的角色,同时攻击又远超曹仁,一个能抗又超能打的武将,谁不喜欢?也许以后魏国可以排出夏侯惇、张辽、张郃、司马懿、曹操这样的无奶阵容呢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注