最近末世产生了些异动,新升级的感染入侵即将到来,感染者的进化,使末世的生存变得更加凶险。

幸存者该如何应对这次危机,保卫营地家园呢?

感染者升级

更新将难度开放至16-20级,还加入了树人感染者、吸髓者、巨臂感染者,等新型异变体。

明日之后

明日之后

明日之后

这些感染者仿佛获得了未知的进化,不同精英感染者也拥有了不同的抗轰炸属性。

想要达到输出最大化,就要选用对应的攻击手段,使用不同枪械灵活应对。

防御难度增加

感染者能力的进化,让防御体验更加惊险了它们在部分波次里甚至会绕开幸存者们布置的正面防御阵地,从房顶等处直接进行偷袭!

明日之后

新增求援系统

以往版本中,营地受袭时只能自救。

在新版本中,可以呼叫援助,市长可在营地中心设置该权限。

明日之后

市长和拥有权限的官员可在,感染者入侵市中心阶段发起求援,邀请其他营地前来助阵支援的玩家也可获得奖励。

防御工事升级

更新后调整了防御建筑的分布,部分房顶增加了弹药补给点,让你的火力更猛更持久。

明日之后

除此之外,资源车的血量和护甲值也得到了提高,为各位幸存者们争取到更多的时间。

新增报警门牌

明日之后

感染者入侵的战报将移至,庄园门口新增的门牌处显示,完好的门牌支持营地内报警功能

当庄园被攻破时,门牌将会掉落。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注