6月13日,由InMobi与笨手机游戏网联合举办的《手游推广与变现沙龙-福州站》圆满落幕,来自全国各地行业内的资深人士齐聚榕城,围绕“手游推广与变现”主题,分享最干货的手游推广和变现经验、行业最新报告和实战技术,并为大家逐一解答大家对手游推广和变现的各种问题。


来自InMobi大中华区、乐上网、游龙网络、龙谷网络、萝卜网络、沃动、IGG等众多企业负责人先后交流分享了最干货的手游推广变现经验。

InMobi大中华区商务经理 Hanna:如何帮助开发者收益最大化
InMobi大中华区效果营销高级经理 Allen:移动效果营销解决方案

InMobi大中华区渠道业务高级经理Lory:InMobi最新推广及变现产品
“刁钻”的现场有奖问答题目
圆桌论坛
而后由IGG战略投资总监姜鸿欢主持《手游推广及变现之道》圆桌论坛,来自InMobi大中华区的Allen&Hanna、游龙网络创始人陈亮、乐上网创始人吴宏进行探讨交流,为大家逐一解答大家对手游推广和变现的各种问题。


手游市场发展迅速,有报告称按照目前的发展趋势,到2018年数字游戏市场规模将达695亿美元。面对几度井喷的移动互联网巨大商机,如何推广你的手机游戏,如何让你的APP能够获得更好的收益,手游推广变现成为重点关注的命题。


本次手游推广与变现沙龙所产生的内容深刻内涵,众嘉宾所分享的经验干货数据报告,笨手机稍后将整理成文为大家分享。在此笨手机游戏网感谢白鲸社区、新游互联对本次沙龙大力支持,感谢所有给予大会支持、协助、参与、体验的业界同仁,感谢有你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注