\\

  《刺客信条4:黑旗》目前已经正式公布,但很明显育碧仍然保留着大量有关这款游戏的细节信息没有公布,尤其是该游戏的PS4版本目前依旧显得有些神秘。

  近日育碧的游戏创意总监Jean Guesdon就简略的介绍了一下《刺客信条4:黑旗》未来在PS4平台上所展现出来一些独特魅力。

  Jean Guesdon表示:“PS4版本的游戏不但会有显著的画质提升,而且还会紧密结合PS4主机的特点加入独特的在线功能,这种功能会让玩家在单人游戏当中成为一名带有社会性质的个人,这要比传统的‘单人模式’有趣得多。”

  换而言之,Jean Guesdon已经向我们暗示《刺客信条4:黑旗》将会充分的利用PS4强大的社交功能,这种新功能会对玩家的单人游戏体验产生影响,但他并未详细说明具体的细节。

  “在线服务和社会属性将向玩家提供一种全新的单人游戏模式和福利,玩家会被吸引并主动加入其中,而不是像往常那样断开网络独自品味游戏故事。”Jean Guesdon补充说道。

  按照计划,《刺客信条4:黑旗》会在今年的10月31日正式面向PC、Xbox 360、PS3、PS4以及Wii U发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注