以现在的风格来看,几乎每一项活动都会变成一个游戏。于是这款新游戏出现了,它教给女性如何自慰。

在现代社会里,自慰经常会被看做是不光彩的。有些人会说,女性在自慰行为和保持纯洁方面承受了太多的社会压力。而纯洁是女性最看重的。从统计图可以看出,女性团体其实是很少自慰的,但作为特定欲望的发泄,这从心理和生理上都是一定程度的不健康的。

现在让我们看看这款手机游戏吧:《快乐时光HappyPlayTime》希望能够“重塑社会对女性自慰的看法,通过教育和轻松的游戏打到这个目的。”这可能是最可爱的私处吉祥物了。

 

牛游戏网

 

私处,你友好的邻居。这像是个笑话。但这不是。开发人员们是在很认真解决这个问题。以下援引自从游戏官方网站:

性是一种最基本的本能。性快感是舒适的,人人都应该健康地看待这个问题。如果你了解你自己的身体,又怎么能和你的亲密伴侣交换快乐呢?这就是自慰的原因,而学习如何自慰是一个基本的生活内容。”

“但不幸的是,对于许多女性来说正受到文化歧视。《快乐时光》试图来尽可能地消除这一障碍。公开和自由自在地引导女性自慰的态度,这是我们正在采取的第一个步骤,并希望让女性得到真正的解放。”

开发人员声称游戏的轻松基调是故意为之,他们希望通过某种类型的滑稽来展示女性自慰,以此来慢慢消除这方面的禁忌。如果人们对女性性行为感到愉悦,那么这种禁忌是不是就会神奇地消失了呢?这就要看大家是怎么想的了。

以下的截图展示了游戏的内容,也就是教你如何自慰。

但除此之外,关于女性性行为的讨论总体上是很棘手的。有什么标准来衡量所谓“正常”次数吗?没有。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注