WCG,创立于2000年,是一个全球性的电子竞技赛事。 大赛一直以 “beyond the game” 为口号,以推动电子竞技的全球发展为目标,旨在促进人们在网络时代的沟通、互动和交流,促进人类生活的和谐与愉快。WCG2013中国区总决赛将于10.11-10.13在成都举行,世界总决赛将于11.28-12.1日在江苏昆山举行。

2013年,逆战的国际化运营逐渐走向正轨,随着菲律宾服与巴西服的正式上线,《逆战》也再次出现在世界电竞舞台-WCG2013。在今年的WCG,《逆战》将首开世界总决赛的对决,中国区冠亚军将会与来自菲律宾和巴西的战队一决高下。

2013年9月21日,逆站WCG2013南京站预选赛正式在南京老地方网吧开启。各战队已到达比赛现在,正在调试装备,激战一触即发!

逆战WCG2013南京网吧预算赛即将开启!比赛最新战况请留意我们的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注